goto content


Food_Themed_Streets_Guide_Book

Food_Themed_Streets_Guide_Book

h1 Title

print

   イ・ヨニ(이연희)

イ・ヨニプロフィール
生年月日 19880109
身長 / 体重 身長:170cm、体重:46kg
学歴 中央大学 演劇映画科
血液型 B
趣味 映画鑑賞、読書
宗教 キリスト教
公式サイト
出演作品 * ドラマ
「エデンの東」(2008)、「ある素敵な日」(2006)、「復活」(2005)、「かけがえのない我が子」(2004)、「海神-HESHIN-」(2004)
* 映画
「純情漫画」(2008)、「M」(2007)、「私の恋」(2007)、「百万長者の初恋」(2006)
受賞歴 2008 MBC演技大賞 新人女優賞 & 男女人気賞&ベストカップル賞
2008 黄金撮影賞 新人女優賞
2008 マックスムービー最高の映画賞 新人賞
2001 SM青少年ベスト選抜大会 大賞

イ・ヨニギャラリー

イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희) イ・ヨニ(이연희)
写真提供:シネ21